Калтович Ирина Васильевна

Звесткі

Заведующий сектором научно- производственного республиканского дочернего унитарного предприятия "Институт мясо-молочной промышленности“ республиканского унитарного предприятия ”’Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию“, кандидат технических наук, доцент

Падстава

За разработку технологий производства широкого — ассортимента высококачественных мясных продуктов с включением дополнительного источника белка и незаменимых микронутриентов (ферментированного коллагенсодержащего сырья), разработку методики определения переваримости белков мясных продуктов in vitro, создание новых технологий изготовления с использованием аддитивных технологий оригинальных натуральных мясных изделий повышенной пищевой и биологической ценности, направленных на повышение конкурентоспособности отечественной мясоперерабатывающей промышленности; полученные результаты опубликованы в отечественных и зарубежных научных изданиях, их практическая значимость подтверждена 2 рекомендациями, 9 актами выработки экспериментальных образцов, справкой о внедрении в производство общества с ограниченной ответственностью Шацкий Мастер“, 4 справками о внедрении в учебный процесс;

Дата

17 сакавіка 2022